当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
市人力资源市场管理办公室召开8月份月度办公会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-08-09 11:42 字体【 】 浏览次数:

87日下午,市人力资源市场管理办公室召开8月份月度办公会,研究部署下一阶段重点工作。

会上组织了集中学习,鲁旭云同志围绕习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神作主题发言,傅小斌、何峰两位同志作交流发言。会议传达了市委七届九次全会、局党委中心组学习和局行政办公会精神。各部门汇报交流8月份工作重点,各分管领导就分管范围内的重点工作进行强调。

接下来,党总支书记、主任翟海对8月份工作提出工作要求:一是承办好全国中小城市人才服务工作座谈会,制定完善招才活动月方案,做好全面对接工作,细化分工、抓好落实。二是认真梳理引进高校毕业生政策落实中的共性问题,拓展政策宣传和解读渠道,减少政策咨询量,为高校毕业生留镇打通政策关。三是创新开展人才需求征集工作,在征集面、征集质量、发布针对性等方面进行创新,提高人才需求征集工作的影响力和实效性。四是加强对2019年应届毕业生档案数据的分析及应用,提升有效数据对工作的指导性。五是推进产业园建设,形成系统性工作思路、定位和方向。六是加强流动党员管理,进一步梳理流动党员信息,推进流动党员组织关系转出,做到既有具体要求,又有工作落实。

(市人力资源市场管理办公室)