当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
我市7个高层次人才项目入选第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养资助计划
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-17 15:02 字体【 】 浏览次数:

日前,第十六批六大人才高峰高层次人才选拔培养资助名单出炉,我市有7个高层次人才项目入选,主要涵盖高端装备制造、农业、卫生、机械汽车、新能源和能源互联网、电子信息等领域,共获得资助45万元。 
据悉,第十六批六大人才高峰高层次人才选拔培养工作启动以来,我市对照省厅文件要求,重点选培在我省重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队,共收到申报材料56份,经过我市推荐申报,并经省人社厅资格复审、专家评审、结果公示等评审流程,我市共有7个项目入选,其中A类项目1个,B类项目1个,C类项目5个。根据省厅《通知》要求,获批高层次人才项目分为ABC三类,可分别获得15万、10万、4万元的资金资助;创新人才团队可获得20万元资助。

(人才开发和人力资源流动管理处)