当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
市人力资源市场管理办公室召开7月份月度办公会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-09 15:09 字体【 】 浏览次数:

75日,市人力资源市场管理办公室召开7月份月度办公会,研究部署下一阶段工作。管理办公室翟海主任主持了会议,各分管主任、各部门负责同志参加了会议。

会议组织了集中学习,刘玥同志作了“深化认识,创新举措,推进人才工作再上新台阶”的主题发言,陈运昊、田甜两位同志作了交流发言。会议传达了孙沛然局长和市纪检派驻组易北江同志在局行政办公会上的讲话,通报了管理办公室半年来信息宣传情况,研究了各部门单位7月份工作计划,分管主任作了工作点评。

翟海主任最后强调,干好下半年工作,重点抓好四个“思”,一是有思想,提高思想认识,树立正确的人生观、世界观和方法论。二是善思维,要认真学习习总书记强调的六大思维方法,学会通过不同角度和视角研究和解决问题。三是谋思路,要认真总结反思半年来做了哪些工作,达到了什么效果,是否让群众满意,据此谋划新思路,推动工作前进。四是勤思考,思考总结工作中付出的心血和与之对应的成效,找出新办法,推进人才工作再上一个台阶。

(市人力资源市场管理办公室)