当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
市人力资源市场管理办公室召开6月份月度办公会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-06-10 11:57 字体【 】 浏览次数:

63日,市人力资源市场管理办公室召开6月份月度办公室,部署下一阶段工作,管理办公室党总支书记、主任翟海主持了会议。

会议组织了集中学习,刘燕芸同志作了全面从严治党和党风廉政建设新要求的主题发言,两位党员作了交流发言。会议通报了局行政办公会精神和管理办公室5月份信息宣传情况,会议讨论通过了5月份工作完成情况和6月份工作计划,研究了下半年重点工作,再次推进了第二届创新创业人才博览会策划方案。

会议还研究了项目资金使用,人社人才解放思想大讨论和网络安全责任等问题。翟海主任结合机关作风效能建设再次强调了工作纪律、精神面貌和服务态度。

管理办公室全体工作人员参加了会议。

 

(市人力资源市场管理办公室)