当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
我市下半年校园专场招聘活动火热开场
新闻来源: 发布时间:2018-10-09 字体【 】 浏览次数:

为扎实推进“2018年镇江市万名高校毕业生留镇行动”,921日下午,市人社部门组织省交通工程、海龙核科技、航天海鹰、吉贝尔药业等38家重点企业携855个人才需求赴扬州大学举办校园专场招聘会。据悉,此次招聘活动的成功举办也全面拉开了我市2018年下半年校园招聘活动的序幕。

虽然临近中秋节放假,但仍有许多学生到招聘会现场求职交流,统计显示我市企业共接收简历近100份,其中以省内苏北籍的应届研究生学历为主,41人达成初步就业意向。期间,市人社局党委委员、副局长吴志龙还带领人才服务系统相关人员与高校就业部门负责人进行了面对面座谈交流,为下一步“校地企”精准合作交流了意见

接下来,市人社部门还将根据企业需求,组团赴河南、苏北、山东等地高校开展招才引智活动,通过对接交流、城市宣讲、推介招聘等活动,进一步提升我市城市知名度,提升才企对接效能

 

           (市人力资源市场管理办公室)