当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
我市组团赴河南高校宣传推介
新闻来源: 发布时间:2018-06-14 字体【 】 浏览次数:

为认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“2018年镇江市万名高校毕业生留镇行动”,进一步提高我市城市知名度,提升校地企对接效能,65-7日市人社部门组织江苏沃得集团和新创计算机两家公司赴人才聚集大省河南地区相关高校举办“一城两企”就业宣讲活动。

活动期间,市人力资源市场管理办公室凌峰副主任带队与河南理工大学、河南工业大学、郑州大学等高校就业部门负责同志对接交流,并就下一步“校地企”精准合作和下半年的校招活动交流了意见。在河南工业大学,我市携江苏沃得集团和新创计算机两家公司现场举行了“一城两企”城市就业宣讲会,面向2019届高校毕业生发布镇江经济社会发展情况和人才政策、企业用人需求和计划安排,现场吸引100余名高校学生参与互动。

据悉,为进一步深化“校地企”精准招聘的力度,接下来,市人社部门还将重点走访我市规模企业,在广泛征集企业需求的基础上,有针对性的赴相关高校开展对接交流、城市宣讲、推介招聘等活动,进一步提升才企对接效能,提升万名高校毕业生留镇行动效果,吸引更多外地高校毕业生来镇就业创业

 

(人力资源市场管理办公室)