当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
市人力资源市场管理办公室召开月度办公会
新闻来源: 发布时间:2018-06-13 字体【 】 浏览次数:

611日上午,市人力资源市场管理办公室召开月度办公会。会上,首先开展集中学习,由3名党员干部围绕“学习惠建林同志在全市经济发展大会上的讲话精神”,结合自身工作时间进行主讲。随后,会议通报了5月份重点工作督查情况,各部门汇报交流6月份工作重点。紧接着,翟主任传达了局行政办公会和孙局长关于“思想大解放”的讲话精神,要求在工作中要变被动为主动,变逃避为担当,变对立为协作,切实以思想大解放推动人社事业高质量发展。

最后,翟主任围绕着工作平台提出以下要求:一是主动作为,体现拼搏精神,敢作为;二是相互协作,体现担当精神,会作为;三是提升能力,体现进取精神,能作为;四是不计得失,体现无私精神,甘作为。

 

(人力资源市场管理办公室)