当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
人社部发函表彰我市招聘高校毕业生精准服务平台经验做法
新闻来源: 发布时间:2018-01-12 字体【 】 浏览次数:

为更好地满足毕业生和用人单位对精准服务的需求,人社部在秋季活动中搭建了大中城市联合招聘高校毕业生精准服务平台,组织各地开展平台宣传推广工作。近日,人社部全国人才流动中心发函对部分城市经验做法表示肯定。镇江市人力资源市场管理办公室作为我市人才服务职能机构,在推广精准服务平台过程中,高度重视,组织得力,召集各区县召开平台对接协调会,集中推广平台功能和工作流程,并且在巡回活动镇江站现场搭建了“精准对接服务专区”,安排专人推介服务,发动参会企业和毕业生登录对接,取得较好地效果,该做法得到人社部的专门表彰。

精准服务平台是高校毕业生求职招聘模式的重大变革和创新。今后,我市将进一步加大推广力度,扩大精准服务平台在高校和用人单位中的宣传推广范围,引导更多用人单位及毕业生登录使用平台,享受平台提供的精准服务,发挥精准服务平台最大功效。

 

(人才中心)