当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 劳动关系和工资福利
2019年度全市和谐劳动关系创建工作质效显著提升
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2020-01-21 17:47 字体【 】 浏览次数:

近日,经江苏省协调劳动关系三方委员会审核评估,确认镇江新区丁卯街道和句容经济开发区为省级和谐劳动关系创建示范园区;经镇江市协调劳动关系三方委员会审核评定,江苏瑞祥商务有限公司丹阳分公司等36家企业被确认为“镇江市劳动关系和谐企业”、19家企业通过复核确认,江苏恒顺集团有限公司等33家企业被评定为“镇江市集体协商优胜企业”和“镇江市集体协商三星级企业”。

近年来,我市各级协调劳动关系三方组织紧紧围绕构建劳动关系总体要求和主要目标,深入开展和谐劳动关系创建活动,在完善和创新劳动关系协商机制、依法保障和发展职工基本权益、持续加强协调劳动关系建设等方面取得了显著成效。同时,积极推进集体协商工作,形成了企业和职工协商共事、机制共建、效益共创和利益共享的良好机制。

(劳动关系处)