当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 劳动关系和工资福利
镇江市2015年企业薪酬调查工作启动
新闻来源: 发布时间:2015-05-18 17:32 字体【 】 浏览次数:

513下午,在苏南人力资源市场506会议室召开全市企业薪酬调查工作会议。市直80家企业参加了会议。

为进一步了解劳动工资政策措施的执行效果,改进和加强政府对企业工资宏观监测和调控,引导企业合理确定职工工资和劳动力有序流动,建立企业职工工资正常增长机制。

企业薪酬调查的报告期为2014年全年,其中时点指标为20141231日的数据,时期指标为201411日至1231日的数据。

本次调查在全市(包括各辖市、区)进行。调查对象分两类:一是农林牧渔业,采矿业,制造业,电力、热力、燃气及水生产和供应业,建筑业,批发和零售业,交通运输、仓储和邮政业,住宿和餐饮业,信息传输、软件和信息技术服务业,金融业,房地产业,租赁和商务服务业,科学研究和技术服务业,水利、环境和公共设施管理业,居民服务、修理和其他服务业,教育,卫生和社会工作,文化、体育和娱乐业等18个行业门类(89个大类)各种登记注册类型的企业;二是由企业支付工资的劳动者。

本次薪酬调查时间紧、涉及面广、数据质量要求高,我们将加强组织领导,周密安排,确保按时、保质、保量完成调查任务。

 

(劳动关系和工资福利处)