当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 劳动关系和工资福利
我市15家企业获“江苏省模范劳动关系和谐企业”称号
新闻来源: 发布时间:2014-06-30 10:51 字体【 】 浏览次数:

我市各级协调劳动关系三方组织在党委、政府的领导下,认真贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,对照《劳动关系和谐企业评价规范》,以企业为重点,深入开展劳动关系和谐企业创建活动,充分调动劳动关系双方的积极性、主动性和创造性,初步形成了规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系新局面。推动了企业与职工协商共事、效益共创和利益共享,形成了职工受惠、企业得益、社会和谐的良好局面,在维护职工合法权益,改善劳动关系运行状况,服务经济社会又好又快发展等方面产生了积极影响,取得了显著成效。近期,江苏省劳动关系协调三方委员会授予我市江苏捷诚车载电子信息工程有限公司15家企业“江苏省模范劳动关系和谐企业”称号,授予镇江经济开发区获“江苏省模范劳动关系和谐工业园区”称号。

希望受到表彰的经济开发区和企业保持荣誉、再接再厉,积极探索发展和谐劳动关系的新举措,不断增强先进单位的影响力和示范性。希望全市企业和各类工业园区向受表彰的先进单位学习,学习他们的先进经验,从本企业和园区的实际出发,解放思想、勇于实践、扎实工作、开拓创新,开展创建活动,不断发展和谐劳动关系,为进一步落实以人为本的科学发展观,推进社会主义和谐社会建设,实现全面建设小康社会、开启基本实现现代化新征程做出新贡献。

(劳动关系和工资福利处)

附件

镇江市模范劳动关系和谐企业名单

江苏顺发电热材料有限公司

江苏鸿晨光学有限公司

现代重工(中国)电气有限公司

江苏生美工业技术集团有限公司

镇江环太硅科技有限公司

江苏省电力公司句容市供电公司

江苏建华管桩有限公司

镇江金港磁性元件有限公司

镇江润丰建筑工程有限公司

江苏鹤林水泥有限公司

江苏正恺电子科技有限公司

镇江大成新能源有限公司

镇江中船设备有限公司

中国国电集团公司谏壁发电厂

江苏捷诚车载电子信息工程有限公司