当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 考试考工
我市事业单位2019年集中公开招聘笔试开考
新闻来源: 发布时间:2019-04-22 09:58 字体【 】 浏览次数:

4月20日上午9点,我市事业单位2019年集中公开招聘工作人员笔试在镇江创业大学、江苏省司法警校、镇江实验学校、镇江市实验初级中学、镇江市外国语学校、镇江技师学院六个考点同时开考。来自报考我市市直事业单位以及丹徒、润州、新区、句容市、扬中市事业单位220岗位共7076名考生参加了考试。

本次我市事业单位集中公开招聘笔试继续采取跟考方式,与2019年江苏省省属业单位公开招聘考试同步进行,除直接考核类岗位和部分专业类岗位外,其他岗位首轮笔试均由全省统一命题、统一阅卷。所有公共科目笔试和专业科目笔试统一纳入到集中笔试范围管理,同一时间开考。

全省统一阅卷结束后,《综合知识和能力素质》成绩将以百分制的形式在市人事考试考工服务平台上公布,考生可凭身份证号和准考证号查询。各《岗位专业知识》笔试成绩10个工作日内在招聘单位或主管部门网站查询。专业科目测试、专业面试、技能测试和考核具体时间、地点由招聘单位或主管部门负责通知,测试结束后5个工作日内,成绩在招聘单位主管部门网站公布。

市委组织部、市人社局以及省派巡视员等相关领导到各考点视察了笔试组织实施工作。

(事业处、考试中心)