当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 考试考工
考试和鉴定中心开展“庆三八秀厨艺”活动
新闻来源: 发布时间:2019-03-12 17:35 字体【 】 浏览次数:

为了庆祝三八妇女节,考试和鉴定中心工会组织全体女教职工于38日下午在俞氏厨艺职业培训学校举办“庆三八秀厨艺”活动。晚上和男同胞们一起度过了一个有意思的女王节,

作为新时代的女性,大家可是上得了厅堂,下得了厨房。为了让大家吃到家的味道,每位同志烧一个在家里的拿手好菜。个个为秀出自己的最高水平,大家几天前精心准备食材、构思创意。当天下午在厨房中个个挽起袖子,围上围裙,大显身手,现场气氛热闹非凡有说有笑,纷纷亮出绝活,切丝儿、洗锅、入油、翻炒,每个步骤都很用心。历时3个多小时,大家纷纷拿出了看家本领,煎炒烹炸,各显神通,分别推出各自的拿手特色菜,晚上大家一起品尝了家的味道。

 通过此次活动,不仅增进了员工之间的交流,丰富和愉悦了员工的业余文化生活,而且尤为重要的是,增强凝聚力和向心力氛围的一次成功体验,更是积极营造“健康向上、团结和谐”的单位文化的一个亮点,一种景色。

 
考试中心(鉴定中心)