当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 考试考工
2018一级建造师考试顺利举行
新闻来源: 发布时间:2018-09-18 14:49 字体【 】 浏览次数:

915-16日,2018一级建造师考试在镇江考区开考,考点设置在镇江创业大学和镇江技师学院。

一级建造师考试共有4个科目,其中“建设工程经济”应考2801人,实考1865人,参考率为66.6%;“建设工程法规及相关知识”应考2710人,实考1884人,参考率为68%;“建设工程项目管理”应考3119人,实考2148人,参考率为68.9%;“专业工程管理与实务”应考3657人,实考2364人,参考率为64.6%

为确保考试顺利进行,打造公平公正有序的人事考试环境,市人事考试考工中心考前多次通过报纸、网站、微信对考试规则、考点考场安排等进行宣传;中心多次召开工作人员会议和考点考务负责人会议,认真学习省人社厅考务文件精神要求,制定应急预案,明确中心及考点各自工作职责、任务分工和具体要求;同时与纪检部门、专技处、市公安局及市无线电管理办公室共同商议考试期间的交通及信息安全事宜;创业大学考点使用人脸识别系统进行安全辅助,确保考生的信息准确无误,有效的杜绝替考现象。

考试成绩将在12月底公布,届时考生可直接登录镇江市人事考试考工服务平台进行查询。

 

 

(考试中心)