当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 就业创业
市就业中心召开9月份行政办公会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-09-10 17:18 字体【 】 浏览次数:

96日,市就业中心在局15楼会议室召开9月份行政办公会,传达局9月份行政办公会精神,部署安排下个月重点工作。

会上,中心党总支书记、主任庄志南首先向大家介绍了新加入就业中心的三位新成员,随后中心组组织开展了关于深化改革、做好经济工作的专题学习。中心副主任王峻通报了8月份中心工作效能及8月份工作作风督查情况,并详细解读了《2019年度局绩效管理考核实施办法》。各科室、单位按照领导班子分工,汇报了9月份工作计划,各分管主任分别进行了点评。有关科室作了读书心得交流分享。

会上,庄主任传达了局9月份行政办公会精神,内容包括崔局长建国70周年大庆期间信访维稳工作要求及孙局长近期工作部署。最后庄主任对中心9月份重点工作作了部署:一是扎实做好国庆期间信访维稳工作,确保节日期间不发生大规模集体上访和群体性事件;二是高度关注业务指标完成情况,统筹推进各项重点工作,加强工作的统筹协调,确保顺利完成任务,取得实效;三是积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,切实抓好整改措施的推进落实;四是加强就业、人才、社保等惠民政策联动宣传落地;五是积极推进市人社局“春风行动暖人心人社服务促发展”十佳服务品牌创建工作;六是在业务工作方面,抓好“创响镇江”创业大赛筹备组织、新的就业失业登记制度出台和宣传、就业政策落实服务落地专项行动落实和袁巷村扶贫车间建设民生项目推进;七是切实加强编外用工人员管理,全面摸清编外用工情况,严控新增编外用工,健全编外用工管理工作机制,规范管理编外用工

(就业中心)