当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 就业创业
市就业中心召开8月份行政办公会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-08-08 15:46 字体【 】 浏览次数:

85日,市就业中心在局15楼会议室召开8月份行政办公会,传达局8月份行政办公会精神,部署安排下个月的重点工作。

会上,中心组组织开展了关于牢牢掌握意识形态工作领导权主动权及做好新时代宗教工作的专题学习。会议通报了7月份中心工作效能及7月份工作作风督查情况,各科室、单位按照领导班子分工,汇报了8月份工作计划,各分管主任分别进行了点评。有关科室作了读书心得交流分享。

中心党总支书记、主任庄志南传达了731日省就管中心召开的就业形势分析会及就业培训工作座谈会精神,同时传达了局8月份办公会孙局长讲话有关内容。最后庄主任对中心8月份重点工作作了部署:一是认真贯彻落实全省培训工作会议精神,同时要确保我市就业创业培训工种目录与补贴标准尽快发布;二是全力确保就业专项资金使用安全,一方面深入开展“社会保险基金监督制度建设提高年”活动,另一方面借助辖区就业资金规范使用提升培训班,进一步把这一思想传达贯彻到每个区、每个街道的每一名负有资金监管使用责任的工作人员,让压力传导到基层末梢;三是大力推进精准扶贫整改工作,按照整改计划,切实抓好整改措施的推进落实;四是按计划推进各项工作,确保按时间节点完成各项工作任务;五是进一步强化作风建设,强化正风肃纪,提升干事创业的精气神。

(就业中心)