当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 就业创业
2019年“创响镇江”创业大赛训练营开营
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-08-06 16:09 字体【 】 浏览次数:

2019年“创响镇江”创业大赛训练营于81日在镇江市创业指导服务中心顺利开营。经过海选、路演两个阶段的激烈角逐后共有25支优秀参赛团队汇聚在此。

本次训练营请到的老师分别是谈才双老师和王华奇老师。其中,谈才双老师现任华普亿方集团江浙沪培训总监,还担任过多个创业大赛评审专家;王华奇老师具有丰富的指导经验,并多次担任创业大赛评审专家。

在训练过程中,老师对项目计划书撰写要点和评价标准、路演PPT的设计与展示技巧、商业模式的设计思路、路演礼仪、演讲语言及非语言表达、评委提问的常见问题及应答技巧等方面进行了重点讲解,并进行了现场模拟路演一对一辅导。

为期三天的创业大赛训练营,内容丰富,形式多样,为参赛选手提供有针对性的指导和训练,将帮助参赛选手更好地理解创业的知识,拓宽参赛选手的视野,提升入围项目的路演水平。

(就业中心)