当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 就业创业
市就业中心召开11月份行政办公会
新闻来源: 发布时间:2018-11-08 字体【 】 浏览次数:

116日,市就业中心在局15楼会议室召开11月份行政办公会,传达局办公会精神并交流2019年工作思路。

会上,中心党总支副书记、副主任唐捷带领中心组学习了人民日报评论员文章《把改革开放旗帜举得更高》。中心副主任王峻通报了中心各科室10月份工作效能和工作作风情况。各科室负责人交流汇报了11月份工作计划,各分管主任分别进行了点评,并交流了2019年工作思路。有关科室作了读书心得交流分享。

中心党总支书记、主任庄志南就11月份重点工作作了部署,并就2019年工作思路作出提示。庄主任强调,11月份要紧盯工作目标任务,抓好重点工作落实,进一步强化工作谋划,坚持不懈抓好作风建设;他指出,明年的工作要围绕更高质量就业和更加充分就业目标,坚持稳定和促进就业主线,把握促就业、扶创业、防失业三大重点任务,抓好“新旧动能”“创业创新”“转岗提质”“就业扶贫”“援企稳岗”“预警监测”“互联网+就业服务”七个“关键词”,各科室要深入进行探讨和谋划,拿出有前瞻性、操作性的思路和举措。

 

(就业中心)