当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 就业创业
2018年上半年我市创业担保贷款工作例会召开
新闻来源: 发布时间:2018-07-10 字体【 】 浏览次数:

76日下午,人行镇江市中心支行组织市人社局、市财政局等相关单位,召开了2018年上半年镇江市创业担保贷款工作例会,市人社局就业促进处处长杨建国、市就业中心相关工作负责人参加会议。

会上,江苏银行镇江分行、邮储银行镇江分行两家经办银行,分别汇报了2018年上半年创业担保贷款工作的开展情况、目前工作中存在的问题以及对今后工作的一些建议。市就业中心相关工作人员就当前创业担保贷款工作推进过程中,出现的客户数量减少、申请审核流程较长等问题进行了分析,并提出下一步工作建议,一是要通过多种形式加大政策宣传;二是根据贷款的实际情况对政策进行进一步完善,适当放宽贷款的门槛,使更多的创业者能享受到政府的扶持资金;三是进一步优化业务流程,开发网上服务平台,提升服务效率,缩短申报时间。最后杨处长对上半年创业担保贷款工作作出了肯定,希望下阶段各部门继续密切协调配合,共同推动创业担保贷款工作有序开展。

 

(就业中心)