当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 就业创业
市就业中心召开6月份行政办公会
新闻来源: 发布时间:2018-06-14 字体【 】 浏览次数:

611日,市就业中心在局401会议室召开6月份行政办公会,传达局6月份行政办公会精神,部署安排下一阶段重点工作。

会上,中心党总支副书记、副主任唐捷带领中心组学习了《全省党委中心组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以思想大解放引领发展高质量 加快建设强富美高新江苏》和《惠建林同志在全市高质量发展大会上的讲话》,布置了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的任务,并通报了中心各科室、单位5月份重点工作完成情况。各科室、单位负责人交流汇报了近期重点工作完成情况和6月份重点工作安排。各分管主任分别对相关科室进行了点评和提醒。有关科室作了读书心得交流分享。

中心党总支书记、主任庄志南就6月份重点工作作了部署:一是全力确保工作指标不折不扣完成;二是扎实推进年度各项重点工作任务;三是认真做好上半年工作总结;四是认真做好月度重点工作;五是认真开展“解放思想”大讨论活动;六是认真贯彻落实好全市就业创业工作推进会精神。庄主任强调,要继续保持和发扬集体荣誉感,进一步提高思想认识,强化走在前列的使命担当;要坚持高标准谋划推进,注重强化计划引领、注重做到高点定标、注重改革创新发展、注重把握工作规律、注重突破重点难点,以就业创业的高质量发展,支持推动全市人社事业的高质量发展。

 

(就业中心)