当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局党委书记、局长曾文兵赴句容市推进人社高质量发展考核工作
新闻来源: 发布时间:2020-06-24 17:26 字体【 】 浏览次数:

623日下午,市人社局党委书记、局长曾文兵带队赴句容市推进人社高质量发展考核工作,句容市委常委、副市长贾云亮陪同。

座谈会上,句容市人社局汇报了上半年亮点工作及高质量发展考核指标推进情况。曾文兵指出,目前全市上下聚焦产业强市,按照高质量发展考核要求,奋力争先进位,都在“跑起来”。句容市人社局近年来在就业创业、人社业务综合服务一体化等方面工作卓有成效,落实全市高质量发展考核工作推进会动作快,举措实。对下一步推进高质量发展考核工作,要注重抓好三个方面:一是注重数据质量,应统尽统。要做过细工作,加强与统计等部门的沟通协调,进行统计数据的纵横比较,深挖数据统计空间,应报尽报,应统尽统,确保数据报送质量;二是研判考核规则,精准施策。要对每项考核指标的统计口径和考核办法进行深入系统的研究,围绕考核目标制定切实有效的推进举措,抓住重点群体有针对性地开展工作;三是争取多方支持,确保目标完成。考核指标既考核水平指数,又考核发展指数,需要方方面面支持,要积极主动对上争取,市局要加强对下指导,做好支持服务,上下联动形成强大工作合力,迎接半年指标“期中考”,确保目标任务完成。

会后,曾局长一行还实地调研考察了句容市人社业务综合服务大厅、江苏省农林职业技术学院省级技能大赛获奖项目以及后白镇电商产业园。

 (办公室)