当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市召开事业单位笔试派驻考点责任人工作部署会
新闻来源: 发布时间:2020-06-22 10:19 字体【 】 浏览次数:

616日我市召开镇江市及辖市区事业单位2020年集中公开招聘工作人员笔试派驻考点负责人会议,就将于621日举行的事业单位笔试考务及疫情防控工作相关规定作了全面具体的部署,市人社局二级调研员黎平、市人事考试中心主任朱新宇出席了会议。

今年我市事业单位笔试共安排镇江技师学院、镇江市宜城中学、镇江市索普初级中学、镇江市第三中学、镇江市外国语学校西津渡校区、镇江中学附属初中、镇江实验学校魅力之城分校、镇江市高等专科学校(新校区)、镇江创业大学等14个考点。根据每10个考场派驻一名考点责任人的要求,我市人社部门共派驻考点责任人100余名。

派驻考点责任人主要工作职责是对各考点考务工作执行情况进行监督检查,是我局派驻各考点的巡视员、联络员,对确保考试安全规范有序进行具有重要意义。本次培训强调了确保考试安全的重要性,落实考试安全责任;针对疫情防控时期考务工作的新形势、新要求,详细讲解了各个环节的具体要求及注意事项。通过培训,进一步提高了派驻考点责任人的大局意识、安全意识、责任意识,进一步提升了派驻考点责任人的履职能力,全力确保事业单位招聘笔试安全有序进行。

(考试中心)