当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局召开党委理论学习中心组学习扩大会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2020-05-12 14:24 字体【 】 浏览次数:

511日下午,市人社局召开党委理论学习中心组学习扩大会,围绕安全生产脱贫攻坚、全面小康开展专题学习讨论。局党委书记、局长曾文兵主持学习会并讲话,局领导班子全体成员参加学习会,各处室、单位主要负责人旁听学习会。

会上观看了响水3.21特别重大爆炸事故警示教育片,副局长崔海柱、吴志龙分别领学了安全生产脱贫攻坚、全面小康相关内容,副局长殷利民、市就管中心主任庄志南分别联系实际交流了学习体会。曾局长在作总结讲话时指出,安全生产是基础工作更是保底工作,如果没有安全作为基础,任何成绩都等于零。每名同志要坚持底线思维,强化安全生产管控措施,确保人社部门在安全生产方面不能出事。

针对“脱贫攻坚、全面小康”,曾局长强调,今年是脱贫攻坚决战决胜收官之年,习近平总书记在多次会议上对脱贫攻坚工作作出重要指示。我们人社党员干部要提高政治站位,切实扛起人社脱贫攻坚的政治责任,真正把人社扶贫落实到每一户困难家庭、每一名困难群众,为决战决胜脱贫攻坚战贡献人社力量。

(机关党委)