当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市收听收看全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武动员部署视频会议
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2020-04-23 16:02 字体【 】 浏览次数:

423日上午,全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武动员部署会召开,我市设分会场组织收听收看。

会议指出,去年以来,全省人社系统认真贯彻落实人社部关于持续推进行风建设各项决策部署,重抓清单管理、政策透明、减证减负等便民利民之事,创新督促整改、练兵比武、优化服务等强身健体之招,不断推动系统行风建设持续好转,有力提升了人民群众的幸福感和获得感。尤其是练兵比武活动取得优异成绩,打造了练兵比武的江苏特色和人社品牌。

会议强调,要充分认识持续开展练兵比武的重要意义,今年练兵比武活动有所延迟,但是全年总体任务安排没有改变。各地要知任务、探新路、建机制、重实效、树典型、明责任,按照全省统一部署,结合实际抓好落实,继续以高昂的热情和负责的态度,全力投入今年行风建设和练兵比武活动,力争在在全国练兵比武活动中再创辉煌,为江苏人社事业高质量发展续写新篇章。

副局长崔海柱,局机关党委、就业中心、人才中心、社保中心、12333咨询服务中心主要负责同志,各市、区人社局相关负责同志参加会议。

(机关党委)