当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局疫情防控领导小组企业防控组召开成员单位会议
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2020-02-05 11:31 字体【 】 浏览次数:

23日,市人社局疫情防控领导小组企业防控组召开成员单位会议,研究部署涉企疫情防控措施。市人社局副局长、局疫情防控领导小组企业防控组组长殷利民主持会议。局就业促进处、养老保险处等13个处室单位负责人参加会议。

会议首先介绍了当前省、市政府和省人社厅疫情防控组织构架体系,坚定了由各级党委政府牵头开展疫情防控工作的决心。会议传达了疫情防控工作要求,要积极做好与省、市企业防控组的对接,落细落实涉企防控举措。

会议还讨论了局企业防控组工作方案,对组织机构成员进行商讨。对企业复工前、复工后有关工作职责进行明确,建立起信息报告、协商例会、统筹协调和检查督办等制度。

殷利民副局长最后提出工作要求,各处室单位要切实提高政治站位,结合职能制定具体防控措施,并按时保质的做好向上级报送工作信息和数据报表工作。

 

(劳动保障监察处、劳动监察支队)