当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
“只争朝夕、不负韶华”——镇江市人社局2020年春节联欢会成功举办
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2020-01-22 17:34 字体【 】 浏览次数:

冬至阳生,新春将来。120日下午,镇江市人社局2020年春节联欢会精彩上演,市政府副市长潘早云、副秘书长薛国荣,派驻纪检监察组组长唐承军,市人社局职工代表,辖市、区人社局局长、办公室主任,离退休干部职工代表,共300余人欢聚一堂,观看联欢会,感受浓浓年味。

联欢会上,市政府副市长潘早云作新春致辞。他谈到,2019年是砥砺奋进的一年,是紧贴民心的一年,是再创新高的一年。2019年,在市委、市政府的坚强领导下,全市人社系统立足自身实际、服务中心大局,交出了令人振奋的答卷,为全市经济社会发展做出了重要保障,体现了人社担当,展现了人社作为。2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是完成十三五规划的收官之年。人社事业任务依然艰巨、挑战有增无减、改革任重道远、群众翘首以盼,希望各级人社部门紧紧围绕建设“强富美高”新镇江的目标,永葆初心、勇担使命,只争朝夕、不负韶华,不断发扬“创一流、创大业,争作为、争奉献”的人社精神,善于作为、勇于担当,奋力书写好“镇江很有前途”的新答卷,为全市社会事业高质量发展迈上新台阶作出新贡献!

联欢会上,通过巡礼短片对市人社局2019年取得的成绩和荣誉进行了总结回顾,并对获奖代表进行了表彰。

联欢会紧紧围绕“只争朝夕、不负韶华”的主题进行,有歌曲、舞蹈、乐器独奏、诗朗诵等多种形式节目,中间穿插抽奖互动环节。近两个小时的文艺演出,将人社工作完美融入其中,题材多样、形式新颖、内容丰富,展现了人社系统干部职工斗志昂扬的精神风貌。

(办公室、工会)