当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局召开9月份行政办公会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-09-02 16:46 字体【 】 浏览次数:

92日下午,市人社局召开9月份行政办公会,研究部署下一阶段重点工作。

会上,局党委副书记、副局长温小卫通报了巡察反馈问题整改情况,局党委委员、副局长崔海柱分析了当前人社领域信访维稳工作形势,对做好国庆70周年期间的信访维稳工作进行了部署,局调研员戴江澄解读了《2019年度局绩效管理考核实施办法》,就业处汇报了局乡村振兴工作推进情况,各处室、单位交流汇报了下一步重点工作。

局党委书记、局长孙沛然对做好9月份工作提出具体要求:一要聚力创先争优,进一步弘扬“创一流、创大业,争作为、争奉献”的双创双争人社精神,不断提升工作精气神,形成人人参与、人人尽力、人人尽责的良好局面。二要聚焦重点工作,推动上级决策部署落地见效。三要坚持统筹兼顾,扎实做好国庆期间信访维稳工作,认真开展不忘初心、牢记使命主题教育,深入推进市委巡察问题整改,积极做好市人大常委会述职评议工作。四要加强协调,创造性地开展各项工作。

全体局领导、副处级以上干部、各处室和局属事业单位负责同志参加会议。

                (办公室)