当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局召开系统内2019年政府投资项目推进会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-08-06 15:44 字体【 】 浏览次数:

85日下午,市人社局召开系统内2019年政府投资项目推进会。局调研员戴江澄出席会议并提要求。

会议通报了年初列入政府投资计划的4个项目、年中申请增补的3个项目,以及取消的1个项目的情况和总体进度,各项目实施单位分别汇报了各项目的开展情况及存在问题。

会议要求,今年列入政府投资计划的项目与往年相比数量多、变化频、要求高,为确保年底完成项目建设和投资到位:一是建立工作协调机制,由局规划财务处牵头做好对内外衔接工作,定期督查项目进度;各项目实施单位要充分发挥主体作用,参与单位要相互配合。二是各项目实施单位要树立规则意识,对年中新增项目立项审批、招投标等事项密切关注和跟进;要倒排时间进度,认真做好落实工作,特别是对因审批和招标流程长,可能会导致延误工期的情况,要提前制定预案,遇到问题及时汇报,协调解决办法。

(规划财务处)