当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局召开8月份行政办公会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-08-05 09:20 字体【 】 浏览次数:

82日下午,市人社局召开8月份行政办公会,研究部署下一阶段重点工作。

会上,局党委书记、局长孙沛然通报了市委巡察整改专题民主生活会情况,局党委副书记、副局长温小卫通报了巡察反馈问题整改情况,各分管领导对8月份重点业务工作进行了提醒。相关业务处室汇报了乡村振兴工作推进情况和规范编外用工工作推进情况。

局党委书记、局长孙沛然指出要把学习贯彻市委七届九次全会和市政府全体扩大会议精神贯穿到人社工作全过程和各方面,结合工作实际学深学透,深刻领会核心要义、准确把握工作要求,不折不扣落到实处。并就高标准完成下半年各项工作任务,提出五点要求:一要认真贯彻开展主题教育的总要求,牢牢把握主题教育的目标任务,突出重点确保主题教育实效,把主题教育活动与巡察整改结合起来,高质量开展好主题教育。二要推进质量变革、效率变革、动力变革,奋力冲刺高水平全面建成小康社会。三要加强区域合作、创新协作机制、突出载体建设,精准对接长三角一体化战略。四要完善落实暖企政策,加大招才引智力度,实施技能提升行动,深化“放管服”改革,努力提高为企服务水平。五要防控安全稳定的风险点,突出防范规模性失业风险,加强社保基金风险防控,扎实做好人社领域信访维稳工作,高度重视网络信息安全,落实安全生产责任。

全体局领导、副处级以上干部、各处室和局属事业单位负责同志参加会议。

(办公室)