当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局召开7月份行政办公会
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-07-04 17:46 字体【 】 浏览次数:

74日上午,市人社局召开7月份行政办公会,研究部署下一阶段重点工作。

会上,局调研员戴江澄通报了二季度局工作效能督查情况。派驻纪检监察组组长易北江就“三定”方案调整后工作有序衔接、加强巡察反馈问题细化落实工作提出要求。办公室就人员调整后的办公用房调整、资产管理等事项进行了说明;组织人事处对我局“三定”方案等情况进行了解读。

局党委书记、局长孙沛然就做好下一步工作提出“传承、尊重、统筹、务实”的八字要求。一是“传承”。在“三定”方案调整之际,各处室要做到有序交接,并加强与省厅对口处室的对接,理清本处室职能,确保工作的顺利开展。二是“尊重”。领导干部要发挥先锋模范作用,以上率下,力戒形式主义、官僚主义。要尊重下属,带好班子。三是“统筹”。各处室、单位要加强统筹协调,做好人社系统内的统筹工作及与其他部门的沟通衔接工作,人才开发和人力资源流动管理处要起到人社系统内人才办的作用,并加强与市人才办的对接。四是“务实”。工作上要脚踏实地,认真学习党和国家的方针政策,钻研业务,求真务实,争做行家里手。

全体局领导、副处级以上干部、各处室和局属事业单位负责同志参加会议。

(办公室)