当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局积极组织参加保密教育实训
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-06-18 17:58 字体【 】 浏览次数:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于保密工作重要指示精神,切实增强干部职工保密意识,真正养成保密习惯,全面提升保密技能,614日下午,市人社局组织各处室、单位保密员以及局保密管理人员等34名干部职工,赴市保密保障中心参加保密教育实训。

通过观看保密教育警示片、窃密泄密案例展示、窃密泄密攻防技术演示等方式,参训人员直观了解了日常工作、生活中可能存在的泄密隐患,认识到当前保密安全工作面临的严峻形势,深刻体会到大数据时代加强信息保密工作的紧迫性和重要性,有效提升了保密意识和防范能力。

本次实训活动具有很强的警示性、针对性和实用性,参训人员纷纷表示:保密泄密并不是危言耸听、遥不可及的话题,保密工作无小事,保密责任重于泰山,今后将牢固树立保密意识,严格遵守保密规定,切实提升防范能力,做到警钟长鸣,确保安全稳定。

 

(办公室)