当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市举办全市退休人员扑克牌比赛
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-06-04 11:49 字体【 】 浏览次数:

531日,全市退休人员第十一届中国银行杯扑克牌比赛在市工人文化宫举办。市人社局党委副书记、副局长温小卫到现场看望参赛老同志。市社保中心主任胡西华为获胜代表队和选手颁奖并致辞。

本次比赛由市人社局主办,市社保中心承办,设团体、双人赛两项,共有来自全市39个单位、93组选手共184名退休人员参加比赛。经过一天友好激烈的比赛,市环保监察支队获团体一等奖,市军休四所、市机关事务管理局、丹徒区退管一队获团体二等奖,丹阳市人社局一队、市财政局一队、市政协、市行业老干部一队获团体三等奖;于勤、钱双喜获个人一等奖,林会祥、蔡平等三对选手获个人二等奖,朱庆宪、郭定春等四对选手获个人三等奖。

市社保中心负责人介绍,全市退休人员扑克牌比赛至今已连续举办了11届,受到退休人员的热烈欢迎,各有关单位也积极响应和组织报名。市委办、市人大、市政协、发改委、财政局以及市委党校、市退教协、军休四所等单位均组队参加,扬中等辖市区通过选拔赛确定优秀选手参加全市比赛。

今年,我市还将组织退休人员门球、迎国庆社保情广场舞等比赛活动,进一步满足老同志的精神文化生活,不断提升退休人员社会化管理服务水平。

(社保中心)