当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局走访慰问我市优秀高技能人才代表
新闻来源: 发布时间:2019-01-31 17:24 字体【 】 浏览次数:

根据省人社厅的统一部署安排,130日上午,市人社局副局长黎平来到江苏广兴集团有限公司,走访慰问我市优秀高技能人才代表沈春雷,代表省人社厅、镇江市人社局送去慰问信、慰问金和新春的祝福。市人社局职建处有关同志陪同走访慰问。

黎局长实地参观了沈春雷技能大师工作室,了解他在带徒传技、技术攻关等方面的情况,希望他继续发挥技术技能传承、攻关和创新作用,带动和培养身边更多徒弟岗位成才。黎局长还表达了对我市高技能人才的诚挚问候和美好祝愿,并表示人社部门将进一步密切与高技能人才的联系和交流,努力为高技能人才提供更好的服务、更优的环境、更广的舞台,充分发挥高技能人才作用,为镇江高质量发展作出更大贡献。

沈春雷是砌筑工技师和装饰镶贴工高级技师,30多年来刻苦钻研、求精创新,从一名普通的瓦工成长为瓦匠。他曾获得全国五一劳动奖章”“全国建设行业技术能手”“全国优秀农民工”“江苏省有突出贡献中青年专家”“江苏省企业首席技师等荣誉称号,入选镇江金山英才高技能领军人才计划,是江苏省乡土人才技能大师工作室领办人、镇江市技能大师工作室领办人。

 

(职建处)