当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市举办2019年就业困难人员就业援助专场招聘会
新闻来源: 发布时间:2019-01-29 15:07 字体【 】 浏览次数:

126日上午,2019年镇江市就业困难人员就业援助专场招聘会在苏南人力资源市场举行。市人社局副局长吴志龙视察招聘会现场。

为办好这场招聘会,市就业中心以就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队为主题,特地从京口区、润州区、丹徒区及镇江新区的企业征集到84家企业、353个就业岗位。不少岗位对技能、学历等要求不高,并相应放宽了年龄的门槛。提供的岗位以商贸服务企业收银员、理货员、客服人,餐饮企业勤杂工、保洁员,以及制造业类企业操作工、普工等为主。不少就业困难人员闻讯而来,寻找适合的岗位。本次招聘会达成就业意向80多人,发放政策宣传资料500余份,提供政策咨询200余人次。

在招聘现场,市就业中心还设置了专门的政策咨询服务台,为就业困难人员提供现场提供就业指导、失业保险、技能培训和创业服务等政策咨询和服务。

 

(就业中心)