当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市就业中心举办“凝心聚力欢乐奋进”跨年交流会
新闻来源: 发布时间:2019-01-03 14:18 字体【 】 浏览次数:

1229日下午,凝心聚力欢乐奋进”——市就业中心跨年交流会在局四楼多功能厅举行。市人社局副局长吴志龙出席活动。局相关处室负责人、就业中心、创业大学全体干部职工和退休老干部欢聚一堂,共迎佳节。

市就业中心主任庄志南作致辞,全面总结了中心一年来,在党建引领、创业创新、改革攻坚、队伍作风建设等方面的举措和成绩,对于2019年的工作,庄主任提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实国家、省、市就业创业工作部署,紧紧围绕更高质量就业和更加充分就业目标,全面实施更加积极的就业政策、更加深入实施创业镇江计划、更加注重职业技能培训、更加聚力经济发展、更加突出服务效能提升,号召全体干部职工在局党委的正确领导下,统筹兼顾、改革创新、砥砺奋进、善谋实干,为建设强富美高新镇江做出新贡献。

会演以心得交流、经验分享、作品评比、文艺表演、趣味互动等方式进行,在促进交流、增进感情的同时,充分展示了就业人的精神面貌和形象,表达了对生活的热爱、对工作的热情。精彩纷呈的节目赢得现场观众阵阵掌声和喝彩声。最后,在大合唱《歌唱祖国》中结束。

 

(就业中心)