当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
省人社厅对我市退休工作进行专项检查
新闻来源: 发布时间:2018-12-25 15:44 字体【 】 浏览次数:

1221日下午,由省人社厅养老处、社保中心及苏州、无锡、常州、南通四市组成的提前退休复核第一工作组,对我市提前退休工作进行专项检查。市人社局党委副书记、副局长温小卫陪同检查。市人社局养老处、市社保中心及各县区负责同志参加相关检查活动。

检查组听取了我市关于提前退休制度建设执行、退休审核审批、退休待遇核定、档案管理等情况汇报后,按全年办理量的百分之十五随机对我市提退人员的原始档案进行了现场抽查。抽查后,检查组对我市工作给予了充分肯定。同时,也希望镇江在下一步工作中,继续强化责任管理,提高经办服务,防控违规行为,进一步维护和保障企业职工合法权益。

                       

                     (养老处)