当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
办好技能状元大赛 喜迎学院六十华诞--镇江技师学院举行十一月升旗仪式暨第四届江苏技能状元大赛主赛场动员会
新闻来源: 发布时间:2018-11-08 13:16 字体【 】 浏览次数:

第四届江苏技能状大元赛总决赛将于本月在镇江拉开帷幕。作为本届大赛的主赛场,镇江技师学院学院将承担电子技术、数控加工、工业机器人等10个项目的赛事和大赛闭幕式暨颁奖仪式活动的任务。为做好主赛场赛事及参赛相关工作,115日,我院举行十一月份升旗仪式暨第四届江苏技能状元大赛主赛场动员会。市人社局党委委员、镇江技师学院党委书记、院长朱建忠出席活动。全院师生参加了升旗仪式。仪式由院党委委员、副院长张宗锋主持。

升旗仪式后,朱书记致辞。他指出,这是学院首次作为东道主承办省级技能竞赛,既是全方位展示校园环境、办学条件、校园文化、产教融合、办学特色及职业教育发展成果的平台,也是展示镇技人勇毅笃行,执着奋进的良好机遇。在深感使命光荣的同时,更应意识到责任重大。他围绕强化职责,全员参与;强化集训,全力以赴;强化服务,全心投入;强化协作,全面冲刺,部署了下一阶段学院办赛、备赛相关工作。他强调,第四届江苏技能状元大赛即将启幕,时间紧、任务重、压力大,全院上下要立即进入临战状态,紧盯目标,全员参与、全心投入、全力以赴、全面冲刺,以高质量、高标准实现参赛成绩和办赛成绩双丰收,献礼学院六十华诞!

机电工程系主任李斌代表系部作江苏技能状元大赛表态发言。他表示,全系师生将统一思想、提高认识;明确任务,坚定信心;严守纪律,确保安全;服务师生、做好保障,齐心协力保质保量地完成院领导、大赛组委会交予的各项任务,确保大赛顺利进行。

院学生会主席齐学晗同学代表学生作江苏技能状元大赛表态发言。她表示,所有参赛选手要有夺冠的勇气与信心,只争朝夕,踏实备战,全力以赴,力争为自己、为团队、为学院赢得尊重与荣誉,用精湛的技能让生命熠熠生辉。

 

(技师学院)