当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
2018年“创响江苏”活动月暨镇江市第八届“金秋创业行”活动启动
新闻来源: 发布时间:2018-10-11 15:26 字体【 】 浏览次数:

109日,创业征文、创业主题语评审会在市创业指导服务中心举行,7名评委根据评分规则,以逐条打分的形式,从网络海选出的千条创业主题语中选出了20条精品,随后将通过网络投票方式,确定前六名。另外,评委们还通过投票,从征集到的18篇创业征文中选出了十佳创业征文。市人社局副局长吴志龙出席评审会并担任评委。

本次创业征文、创业主题语评审会的召开,正式拉开2018创响江苏活动月暨镇江市第八届“金秋创业行”活动的序幕。本届活动以“创富镇江 圆梦创业为主题,由市创业就业工作领导小组办公室和市人社局共同主办,市创业指导服务中心承办,将持续至118日,还将陆续开展挖掘百年创业传奇、评选当代创业名人,评选2017年度十大创业明星,举办创业大讲堂,举行创业沙龙,开展创业服务进校园、进社区、进农村活动,举办创业读书演讲,举行创业企业专场招聘会,开展SYB创业培(实)训,评选一批市级创业示范基地等一系列活动。

“金秋创业行”是我市推进大众创业、万众创新的一个重要活动品牌,对促进我市创新创业高质量发展起到了很好的推动作用。

(就业中心)