当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
精心部署 多措并举 我市组织人社部门保障公务员面试顺利进行
新闻来源: 发布时间:2018-05-15 字体【 】 浏览次数:

根据江苏省2018年公务员考录工作的总体部署,我省2018年公务员考录面试于51213日两天,在全省14个考区统一进行。经过前期的笔试选拔和资格复审,今年参加我市公务员面试的考生共1788人。市委常委、组织部部长李健,副市长孙晓南,市委组织部副部长吴彤,市人社局党委书记、局长孙沛然,以及省派巡视员等领导视察了面试考点。

公务员面试是公务员招录工作的重要环节,备受社会关注。我市组织人社部门一直以来高度重视面试工作的组织实施,严格按照省委组织部和省人社厅的统一部署,执行面试考务要求,规范面试操作程序,从考前准备、考中实施、考后管理三个方面采取多项措施,多方位全面保障面试工作,确保面试的公平公正、科学规范

 

(公务员处、考试中心)