当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
省人社厅来我市督查自主择业军转干部管理服务工作情况
新闻来源: 发布时间:2018-05-11 字体【 】 浏览次数:

57日,省人社厅转业军官服务中心副主任吴建龙一行,来我市检查自主择业军转干部管理服务工作情况,并听取工作汇报。市人社局党委委员贾全新陪同迎检。

市军服中心负责同志向督察组介绍了我市自主择业军转干部人员基本情况,以及2018年以来我市自主择业军转干部经常性教育、管理、服务各项工作落实情况,并对我市落实属地化管理责任、建立军转信息系统、提升思想政治工作效能三项管理服务基础工作成果进行了重点介绍。

吴建龙表示,镇江市自主择业军转干部管理服务工作近年来动作很快、效果很好,通过大量卓有成效的工作,走在了很多省内其它地市的前头。下一步,希望能继续在强化基础建设、总结工作规律上多下功夫,为全省各地提高自主择业军转干部管理服务水平提供有益经验。

督查组成员对我市自主择业军转干部档案管理、工作台账进行了现场查看。

 

(军转处)