当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局开展困难失业职工家庭慰问活动
新闻来源: 发布时间:2018-02-06 字体【 】 浏览次数:

22日上午,市人社局党委副书记、副局长温小卫和副局长吴志龙分别带队深入市区6户困难失业职工家庭,开展走访慰问活动。

每到一户,走访组都详细了解每户家庭成员的生活、身体、就业现状,结合每户家庭实际情况,积极出谋划策、提供就业信息,并为每户家庭送去慰问金、生活必需品和节日祝福,让困难群众切身感受到来自组织的关怀和温暖。

春节来临之际,为切实做好对困难群体的帮扶和救济工作,充分体现党和政府对困难失业职工家庭的关怀与关心,帮助困难失业职工家庭度过一个温暖祥和的春节,市人社局正式启动市区困难失业职工家庭慰问活动。此次市区共慰问188户困难失业职工家庭,发放慰问金18.8万元。近期市、区、街道各级人社部门将分别逐一上门走访慰问。

 

(就业中心)