当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
全市人才中心主任会议召开
新闻来源: 发布时间:2018-02-02 字体【 】 浏览次数:

21日上午,全市人才中心主任会议召开。市人社局副局长吴志龙出席会议并讲话。各辖市、区人社局分管局长、人才中心主任和市人力资源市场管理办公室相关负责同志参加会议。会议由市人力资源市场管理办公室主任翟海主持。

吴局长要求,全市人才服务工作要以贯彻十九大精神为要务,把准方向定位;以实施项目化管理为抓手,推动目标落实;以创新落实人才政策为重点,增强聚才引力;以搭建人才公共服务平台为载体,优化服务品牌;以推动人力资源服务业发展为导向,做强新兴产业;以推进人才业务不见面办理为切口,提升服务效能,继续为全市发展提供坚实的人才保障。

会上,翟主任通报了2017年度全市人才服务改革创新项目评选和全市人才服务工作评价考核结果,就2018年科技与人才考核项目建议、镇江市万名高校毕业生留镇行动工作安排、镇江市人才服务工作要点、全市高校毕业生就业创业工作要点等进行深入探讨,围绕2018年度镇江市人力资源市场管理办公室重点调研课题、重点项目任务进行交流。

各辖市、区围绕2017年人才服务创新工作和2018年重点工作展开交流。翟主任指出,在过去的一年,全市人才服务机构相互协调配合,形成合力,为我市经济社会发展做出积极贡献,希望2018年继续发力,再创佳绩,推动人才服务工作花开灿烂,硕果累累

 

(人才中心)