当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社局召开全市人社系统办公室主任会议
新闻来源: 发布时间:2018-01-12 字体【 】 浏览次数:

112日上午,市人社局召开全市人社系统办公室主任会议。市人社局党委副书记、副局长温小卫出席会议并讲话。各辖市区人社局办公室主任,局办公室、规划财务处、政策法规处相关同志参加会议。

会议交流了各辖市(区)2017年工作亮点和2018年工作打算,讨论研究了人社部门“十件惠民实事十项改革任务”、人社事业发展规划、深化放管服行政审批制度改革、公共服务和新闻宣传等工作。

会议强调,2018年办公室工作要重点做到四个方面:一要谋全局,坚持用党的十九大精神指导工作,把参谋助手的作用体现在想大事、抓大事、办大事上,为领导全面掌握情况提供依据。二要求实效,坚持“干”字当头、“实”字为先,一切从实际出发,按客观规律办事,把情况弄清、把工作做细、把数字搞实。三要讲规矩,严格遵守各项规章制度,牢固树立“边界”意识和“红线”意识,让“讲规矩”成为一种自觉遵循。四要善协调,要强化横向和纵向的沟通交流,把各方面资源凝聚到一起,形成推进人社事业全面发展的合力。

                  (办公室)