当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市人社系统开展基层党组织党建述职考核工作
新闻来源: 发布时间:2018-01-12 字体【 】 浏览次数:

19日,市人社系统举行2017年度党建工作述职考核汇报会。市人社局党委副书记、副局长温小卫出席会议并对全市人社系统各党组织2017年度党建工作开展情况进行点评。市人社局机关党委书记龚国祥出席会议。局组织人事处、机关党委等部门主要负责同志参加了考核会。

温局长指出,2018年,市人社局党建工作要以党的十九大精神为引领,牢牢把握新时代党的建设新要求、新使命、新任务,坚持问题导向,全面梳理工作短板,围绕党建质量年,着力实施党建六大工程,把好政治方向盘,守好思想总开关,筑牢堡垒主阵地,织密纪律铁篱笆,弘扬作风正能量,护好制度净化器,统筹推进全局党建工作再上新台阶。

会上,全局16个党组织围绕全面从严治党的要求,从思想、组织、队伍、作风、纪律建设等方面先后进行了集中汇报和交流。

 

(机关党委)