当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
江苏大学与市人社局签订人才培养战略合作协议
新闻来源: 发布时间:2018-01-09 字体【 】 浏览次数:

18上午,江苏大学与市人社局人才培养战略合作协议签约仪式在市培训中心举行。市人社局党委书记、局长孙沛然与江苏大学副校长宋余庆出席签约仪式,并共同签署《江苏大学——镇江市人力资源和社会保障局关于人才培养合作协议合作协议》。江苏大学继续教育学院院长许友谊,书记莫纪平以及相关院领导,市人社局副局长吴志龙出席了签约仪式。

签约仪式上,双方就合作项目、形式和内容等进行了深入交流,孙局长详细介绍了市人社局近年来在人才引进培养服务等方面的工作情况,并表示双方此番合作,将有助于进一步发挥各自优势,为我市培养更多具有可持续发展能力的高素质人才,从而全面提升政府、企事业单位干部职工的党政管理、专业技术、经营管理等方面能力和综合素质。

签约仪式后,双方代表还共同参观了我市创业大学相关教学场地和设施。

下一步,双方将以本次签约为契机,在学历教育、非学历教育和教学资源建设等方面开展全方位、深层次合作。

 

(培训中心)