当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
京口区人社局完成事业单位招聘资格复审工作
新闻来源: 发布时间:2020-07-27 16:06 字体【 】 浏览次数:

723日,京口区人社局组织开展2020年事业单位招聘资格复审工作。先期对79名入围资格复审考生进行了电话、短信等形式的通知,告知其需要提供的材料并对人员最近活动轨迹进行了了解,曾经旅居高风险地区的考生须提供有效的7天内核酸检测为阴性报告。资格复审当天对考生进行了体温检测,按照多层级进行分流,确保互相间隔1米以上距离。审核人员详细核对了每位考生的身份信息、学历证书等资料,对通过资格复审的考生当场发放了资格复审通过证明及面试工作告知书。京口人社局再次提醒各位考生及时按照通知要求于82-4日至镇江市人事考试考工服务平台缴纳面试费用,并于813日至14日登陆镇江市人事考试考工服务平台,在准考证打印栏目中打印面试通知单,并按照面试通知单要求携带相关材料准时参加面试。

 

(京口区人社局)