当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
丹阳市人社局召开高质量考核重点指标部署会
新闻来源: 发布时间:2020-06-30 09:46 字体【 】 浏览次数:

为推进落实2020年人社重点工作,确保各项指标任务圆满完成。628日,丹阳人社局党组书记、局长颜卫军带队赴各镇区召开了高质量考核重点指标部署会,着力推进镇江市高质量考核重点指标和市发展与稳定指标落实。

会议听取了就业和社保上半年主要工作完成情况,就“六保六稳”工作和全市高质量发展人社重点指标任务做了深入分析和安排部署。会上,各人社中心交流了在局综合柜员制公共服务改革与乡镇机构改革中窗口、人员、系统等方面的现状、问题及意见建议,包括:各人社中心现有的办公硬件设施;窗口工作人员系统培训问题;基层协理员流动性较大问题;基于现有条件,人社公共服务的可行性讨论等。

会议强调,要统一思想、提高站位,把握变化、精准发力,吃准吃透考核标准,及时研究制定具体操作办法,确保操作规范、数据准确;要高效推进,注重横向、纵向、面上比较,努力做到各项指标数据动态平衡、系统优化;要关注重点指标、潜力指标、落后指标、奖惩指标,提前谋划、针对性地开展下半年工作;要高度重视、狠抓落实,进一步强优势、补短板,优势部分确保得满分,短板部分尽量少扣分;要加强沟通、强化责任、上下协同、左右协调,形成整体合力,推动人社高质量发展取得更好成效。

(丹阳市人社局)