当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
句容人社依托12345热线提升服务质效
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-11-29 15:51 字体【 】 浏览次数:

自句容“12345”政府热线开通以来,句容人社局多举措做好热线办理工作,切实做到“事事有回音,件件有落实”,并依托12345公共服务热线,不断提升服务质效。

句容人社局坚持“群众利益无小事”原则,从人员落实、办理流程、工作制度、办理质量等方面入手,制定了详细的热线办理流程,明确了专人负责热线工单办理,专线电话接听,确保24小时接听率达到100%。对热线转办的咨询投诉,做到当天受理、及时调查、现场核实。同时,将热线的办理率、回复率、满意率纳入年终绩效考核,切实提高热线办理质量。

截止11月中旬,共受理工单562件,办结率100%,满意率100%,有效维护了群众的权益,赢得一致好评。

    

 (句容市人社局)