当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
润州区启动2020年度企业社会保险缴费基数申报工作
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-11-29 14:42 字体【 】 浏览次数:

润州区2020年度企业社会保险缴费基数申报工作全面启动,申报范围为辖区所有参加社会保险(含养老、医疗、工伤、生育、失业保险)的企业(含劳务派遣和劳务代理的单位),有雇工的个体工商户,社保缴费基数申报时间截止到20191225日。

参保单位申报2020年度社保缴费基数需采用网上申报方式,对于部分不具备网上申报条件的小微企业,润州社保中心在服务大厅开辟绿色通道,指导企业通过自助服务设备进行缴费基数申报。申报工作启动以来,润州区积极开展宣传动员,及时通过企业工作QQ群发布通知,按文件要求统一申报范围和申报口径。在区社保服务大厅窗口发放相关宣传资料, 对前来服务大厅咨询、办理业务的企业耐心宣传提醒,督促企业如实申报缴费基数,截至目前已完成企业申报185家。

 

(润州区人社局)