当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
句容市2019年农业技术系列中级专业技术职称评审工作顺利完成
新闻来源:镇江市人社局 发布时间:2019-10-09 10:19 字体【 】 浏览次数:

近日,由句容人社局和农业农村局联合组织的2019年农业技术系列中级专业技术职称评审工作,在市农业局三楼会议室顺利结束。本次评审共有22人申报,经评审委员会考核和评审,陈峰等20人获得通过。

为组织好本次职称评审,句容人社局和农业农村局严格按照《句容市农业技术中级专业技术资格条件(试行)》文件精神,认真整理评审人员档案、制作各项材料和表格,抓好评委抽选、会议程序和评审纪律等环节,明确了工作责任和时限,按照“高标准、严要求”的原则,把每项任务逐件落实到位,不仅确保了评审工作公平、公正地顺利开展,也有力的促进了句容市农业系列专业技术人才队伍建设。

                          (句容市人社局